最不正经西游《仙变2》重度手游的楷模

  2015年已经拉开了帷幕,很多人都说:2015重度手游春天的到来。而《仙变2》也随着封测的结束,迎来了2月份的首充测试!封测期间,无论是论坛帖活动,还是游戏在线活跃度,都是我们没有想到的会如此劲爆,因为封测当天服务器承载不了,而被迫停服了1个小时!

最不正经西游《仙变2》重度手游的楷模 经典如酒,越陈越香。《仙变2》作为一款最不正经西游题材的手机游戏,在移动互联网迅猛发展得今天,其必然是魔格游戏发力重注手游时代的MMORPG里程碑式产品。据内部人员透露,《仙变2》的开发团队基本是老金山的原班人马。积极严谨的态度,注重满足玩家的需求,是《我是妖怪》开发团队的宗旨。

最不正经西游《仙变2》重度手游的楷模 自从手游市场爆发之后,卡牌游戏就一直备受关注而常常成为众多渠道人气榜单的“座上宾”,而RPG手游受关注度一直未有所增。由于卡牌制作成本低、周期短、来量快,导致大量良莠不齐的卡牌游戏涌入手游市场。2014年上半年,进入2014年下半年后,随着竞争加剧,单用户获取成本水涨船高,简单抄袭加上玩法过于同质化,让众多卡牌游戏已经出现“见光死”的情况,95%的卡牌游戏在上线数日后就没了影儿。

最不正经西游《仙变2》重度手游的楷模 作为一款西游题材的MMORPG手机游戏《仙变2》,必然不会与卡牌题材的游戏命运相同。随着精品RPG手游的出现,卡牌将结束蜜月期,中重度游戏陆续登场,这已是大势所趋。用心做产品的CP们也定会迎来2015年的爆发,《我是妖怪》2015重度手游的楷模。

最不正经西游《仙变2》重度手游的楷模

《仙变2》经历了封测后,将于2月初,首发不删档计费内测,这款承载着2015重度手游楷模的游戏,距离公测与小伙伴们见面的时间越来越近了,手游卡牌时代即将结束,迎来的将是手机重度游戏时代的来临,而《仙变2》作为一款MMORPG手机游戏,2015将展现它的独特风采,属于《仙变2》的时代即将来临,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《仙变2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙变2