别任性《波斯之刃》新手职业选择指南

  拥有一颗男剑士心,却选了女拳师职业,还怎么愉快的玩耍?对于玩家来说,创建职业很简单,但是想玩出自己的特色,可不能任性。掌上乐游《波斯之刃》作为热血3D动作手游,想在竞技场笑傲群雄,想在通天塔大杀特杀,那起码要先有个自己擅长的职业才行,要知道擂台PK,BOSS讨伐,可都不需要弱者!

别任性《波斯之刃》新手职业选择指南

都说适合的最好,所以就先来了解《波斯之刃》都有哪些职业?首先游戏中有三大职业,分别是:剑士、拳师、法老(暂未开放),这几个职业各有优点和缺点,下面就给大家介绍下!

【拳师】

身手敏捷,攻击如狂风暴雨,这是拳师最好的写照。《波斯之刃》中拳师一个物理爆发型职业,普通攻击是快速的拳法和腿法,攻击范围集中,能对单个敌人瞬间输出大量的伤害。常用的战斗技巧:以灵活的走位靠近对手,然后开启护盾“灵气护体”,再配合“太极舞”“虎啸”等爆发技能快速秒人。

别任性《波斯之刃》新手职业选择指南 不惧围攻,群体攻击技能多,剑士是《波斯之刃》目前最强的刷图职业,普通攻击是剑法和拳法,攻击范围大,配合各种群攻技能,能快速清怪。剑士的常用战斗技巧,分两种,打小怪时,可以多用“沙之龙卷”和“沙之刃”群,但如果是BOSS战,建议以单体技能“风刃连踢”为主,群攻为辅,毕竟群攻技能对BOSS伤害有限!

别任性《波斯之刃》新手职业选择指南 《波斯之刃》目前版本中,法老职业暂时还没有公开!关于他的职业特性,他的背景,还是一无所知的。对他感兴趣的朋友,可以密切关注游戏的最新消息,相信在不久后,法老终会露出庐山真面目![新增加内容]

没有最强的职业,只有最强的玩家,目前掌上乐游《波斯之刃》中两大个英雄职业各有所长,大家可以根据自己的喜好选择,相信只要能将职业特点发挥出了,成为大神将不再是梦。

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:波斯之刃