《仙变2》手游3月12日开启不删档内测

       2265手游戏网最新消息  《仙变2》是魔格游戏2015重点打造的2D手游,游戏将百变造型收集与MMORPG经典结合,既有庞大的故事构架又有着精致耐玩的游戏玩法,还不失炫酷的技能特效,在删档测试期间就收到了不错的成绩。而《仙变2》也即将迎来了不删档内测,据小编卡恩得到的最新消息,《仙变2》手游即将于3月12日上午11:00开启不删档内测!豪华实物大礼在等着大家,各位小伙伴一定不要错过哦!

《仙变2》手游3月12日开启不删档内测 《仙变2》百变造型收集与MMORPG经典结合,玩法不再只有RPG杀怪模式,融入100种百变造型让你想怎么变就怎么变,作为2014年手机MMORPG跨度最大的创新之作!在游戏内你会看到更多经典的英雄角色,冰女、东方姑娘、德玛西亚、女唐僧等等……颠覆传统西游概念。大型国战,多人PK战场让你和对手战个痛快,在社交上可以变声语聊等多种创新改变,让你的游戏不再枯燥无味。给你革命性新手游体验!

更多相关游戏信息请关注:《仙变2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙变2