暴力美学《君王2》枪炮PK全攻略(上)

  枪炮作为爆发力较强也较为全面的职业,在PK场上一直比较活跃,但仍有不少玩家没有良好地驾驭强势的枪炮,下面我们不妨分析枪炮对战各大职业必须知道的诀窍吧~

暴力美学《君王2》枪炮PK全攻略(上) 这个很简单,枪炮就是近战的克星,如果遇见狂战,首先一个恐慌,让他乱窜0.3秒,这个3秒后爆炸的,等他冲到你的跟前,速度来个狡诈闪避,这样又把他昏迷2秒在原地了,接着再放猛烈射击,技能完了它昏迷该结束了,再放爆炸射击,又把他沉默了,这样基本血快不多了,跑两步,就可以干掉他了!

【枪炮VS剑圣】

比较有难度,注意一定要先手控制住他,因为剑圣的爆发很猛,但他的缺点就是法防低,在他靠近后速度放狡诈闪避,打法跟狂战一样,控好了比狂战简单,控不好就容易挂,最重要就是控好。

【枪炮VS火法】

对火法主要是注意不要一上去就被火法控制,控制住基本就完了,还是一样,先来个恐慌,在他乱窜的时候冲到跟前来个狡诈闪避,控住基本就要速度解决了,越快越好,如果罩子破了就速度跑一阵子,每个职业都是,因为带的冥灵,冥灵的罩子可以为你争取一点时间,罩子2次恢复以后随便打!关键是先手控制住对手。

【枪炮VS寒冰】

这个难度还是有的,一定要近身,因为寒冰的减速技能很厉害,如果不能近身就很难控制住寒冰,出场就要放控,追着寒冰打!如果控制住,基本几下就解决了!关键是追上。

【枪炮VS奶妈】

奶妈其实没多大难度,基本所有职业都可以完胜奶妈,关键在后期,奶妈血低于40%就要注意了,因为双回血开始了,有的奶妈还带的鱼人,就是三回血了,一定要猛,速战速决。万万不可大意!

好了,关于枪炮的PK今天就说到这,请继续关注下篇吧~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:君王2