暗黑《伏魔者》手游版火力全开迎测试

  2015年4月21日,《伏魔者》手游版将进行再一次的火热测试,暗黑史诗巨作,掌上就能玩转精彩暗黑世界,蓄势待发的阿斯嘉特大陆,你愿意来成为伏魔者吗?

暗黑《伏魔者》手游版火力全开迎测试

本次测试将有众多美女助阵,超多美女玩家进驻《伏魔者》手游版,想听美女主播们的甜美声音吗?想和美女们在游戏里亲密接触吗?想看到美女们风姿绰约的身影吗?赶紧来《伏魔者》手游版体验吧!

【全新操作模式点燃指尖】

《伏魔者》手游版采用三位一体的战斗方式,你在战斗过程中可以对角色进行切换,最多可以三个英雄角色之间互换。不同关卡不同boss选择需要的角色,将受益最大化,同时也会让你体验到不同特性英雄的操作乐趣!

暗黑《伏魔者》手游版火力全开迎测试 游戏多人交互系统与众不同,可以进行即时同步与异步交互的合理利用。在多人组队活动与PVP方面优先采用玩家即时同步的交互方式,增强交互体验的真实性,而考虑到手机游戏的网络不稳定性采用异步交互的技术,即交互的对象可以是不在线的状态,让游戏更耐玩!

【炫目游戏画面引爆眼球】

《伏魔者》手游版打造手机游戏中的顶级画质,采用Unity3D技术,呈现完美Renita级画面,掌上的精彩堪比端游,绝对的视觉盛宴。配合游戏打造的超过30种场景地图,从炽热的沙漠到冰冷的雪原,踏入《伏魔者》,你会仿佛进入了一个真实的暗黑世界。

暗黑《伏魔者》手游版火力全开迎测试

4月21日,《伏魔者》手游版将进行测试,相信上次参与测试的玩家还意犹未尽,而上次就错过了的你,一定十分后悔。那么,带上伙伴一起挖掘凯恩的宝藏,进入《伏魔者》手游版,成就伏魔梦想!

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:伏魔者