暑热已退 《武侠外传》华丽雪景首爆

  昆仑首款即时战斗arpg手游《武侠外传》自问世以来受到众多武侠爱好者的追捧和支持!作为昆仑游戏年度手游大作,《武侠外传》由经典页游《绝代双骄》原班创作团队倾力打造,游戏一改主流手游的Q版风格,采用更为符合武侠意境的写实画风,将中国传统武侠神韵表现的淋漓尽致。

 游戏画风的突破,让《武侠外传》从最直观的角度,为广大侠客们真实还原了一个纯粹的武侠世界,风景、建筑、天气都完美还原,再加上360度轻松立体的指控操作,绚丽劲爆的技能特效,让你在江湖冒险的同时,领略媲美端游的超震撼完美感官体验!官方于今日曝出一组雪景截图,赶快欣赏吧!

 加入《武林外传》,结实志同道合的江湖豪侠一起闯荡武林!更多精彩pvp玩法等你挑战!超爽pk,邀你一起华丽对决!快来体验真武侠手游的畅爽比拼吧!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:武侠外传