DeNA卡牌手游《变形金刚》双平台公测

今日,国内首款正版授权同名手机游戏《变形金刚传奇》iOS、Android端同步开测,android版除了DeNA的mobage之外、也可以在360手机助手下载。《变形金刚传奇》由美国孩之宝公司授权,DeNA开发,此前曾在欧美市场推出英文版。而今年也是《变形金刚》诞生30周年。


GameLook报道 / 今日,国内首款正版授权同名手机游戏《变形金刚传奇》iOS、Android端同步开测,android版除了DeNA的mobage之外、也可以在360手机助手下载。《变形金刚传奇》由美国孩之宝公司授权,DeNA开发,此前曾在欧美市场推出英文版。而今年也是《变形金刚》诞生30周年。

《变形金刚 传奇》的游戏模式为卡牌对战游戏,游戏的美术质量很高,美式画风加上变形金刚系列独特的造型和质感,呈现出非常强的画面冲击力

《变形金刚传奇》有几种基本玩法,首先是可以根据阵营选择战役完成探查任务,在探查的场景中,会有敌人出现发射导弹,当瞄准的十字线变为绿色时,玩家需要点击导弹进行拦截,玩家在表现完美的情况下可获得额外金钱。玩家也可以通过对战模式,与其他对手战斗赚取积分。公测版《变形金刚 传奇》的个人资料中,将开放卡组中全部的9张卡的展示,能让玩家更方便的了解对手的排兵布阵之法。《变形金刚传奇》还有等级、战力、对战等玩家能力排行榜,并打破地域限制,国服玩家与全球玩家一个天梯排名。

《变形金刚 传奇》的卡牌为队伍中的核心“英雄”,英雄分为普通和传奇两大类,每支队伍都由一名英雄和若干士兵组成。普通英雄通过消耗能量块超募获得,消耗的数量等于英雄综合属性*100;传奇英雄需要用魔方来抽取,获得的概率较低。英雄可以装备道具,道具可以进行强化。某些英雄可以通过卡牌的组合产生。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/08/128697

dena变形金刚
相关推荐DeNA《NBA梦之队》1小时充值破10万GREE将携第三方游戏公司起诉DeNADeNA与百度旗下多酷游戏合作开设专区开心网与Mobage梦宝谷将实现账户互通Android版梦宝谷平台结束公测 正式上线Dena推新社交版Professor Layton 游戏美国副总统拜访DeNA日本总部:中国已盈利SE将在Mobage推出[最终幻想]社交游戏日本社交游戏市场后年将膨胀到38亿美元本周iphone、ipad总收入榜