DeNA入驻联通沃商店推Mobage专区

DeNA与中国联通沃商店宣布达成战略合作协议,DeNA中国将为联通沃商店-提供定制版手机社交游戏,双方共同打造基于智能手机平台的“梦宝谷”游戏专区。双方还计划在之后实现嵌入联通计费SDK和社交插件,接入联通多模式计费系统,联通3G用户总数已超过4300万


GameLook报道 / DeNA中国子公司上海纵游网络技术有限公司(以下简称:DeNA中国)与中国联通沃商店宣布达成战略合作协议,DeNA中国将为联通沃商店-提供定制版手机社交游戏,双方共同打造基于智能手机平台的“梦宝谷”游戏专区。

通过本次合作,DeNA中国将在中国联通沃商店PC端WAP端以及智能手机客户端开设梦宝谷专区,并提供多款社交和休闲类游戏,为联通沃商店用户定制专享的avatar形象和背景。联通沃商店用户也将可以直接登录梦宝谷专区畅玩游戏。

除此之外,双方还计划在之后实现嵌入联通计费SDK和社交插件,接入联通多模式计费系统,使得DeNA中国能直接面向中国联通沃商店用户推广其高品质手机游戏,而中国联通用户也将在第一时间体验到由DeNA带来的精品游戏体验。

由DeNA精心打造的著名手机游戏社交平台mobage梦宝谷,目前在日本已拥有超过3500万的用户规模。从2011年7月起,Mobage梦宝谷正式在中国地区运营,目前已推出了近30款基于安卓iOS等智能手机系统的精品游戏。在Mobage梦宝谷游戏社区里,用户收获的不仅仅是游戏娱乐体验,还可以享受其社交功能,比如留言板站内信及基于共同兴趣的群组活动等。

联通作为中国三大电信运营商之一,截至2012年1月底,其3G用户总数已超过4300万,月度新增3G用户数位列三家运营商之首。凭借优质的WCDMA网络服务,中国联通用户将在3G环境下更好地体验梦宝谷带来的高品质社交游戏。

3G时代到来,手机用户的娱乐需求已经不再局限于短信语音KJAVA小游戏等2G时代的手机应用,基于智能手机平台的社交游戏将会是继PC游戏爆发后的又一个朝阳产业。中国联通沃商店希望通过与DeNA等优质合作伙伴的战略性合作,以用户需求为导向,为用户提供高品质手机应用产品与完美的交互式用户体验。通过沃商店的品牌影响力和庞大的用户群进一步优秀的发展战略全球市场的发展继续

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/03/69598

dena沃商店联通
相关推荐日本社交游戏市场后年将膨胀到38亿美元DeNA高管:移动社交游戏如何成功众渠道合力推广《NBA梦之队》11.27公测DeNA营收再度超越GREEDeNA中国任宜:中国创造就是从学字母拼单词到写文章的过程Kick9获《NBA梦之队》北美代理:王勇出山DeNA英文版Mobage进军欧美出师不利王勇辞去DeNA中国CEO职务:任宜接任DeNA 购[巴哈姆特之怒]开发商20%股份DeNA小林贤治:机会VS挑战