网易[星际2] 3.29开启免费公测-月卡20元

3月18日上午消息,网易[星际2] 3.29开启免费公测 美国暴雪娱乐公司和网易公司今日(NASDAQ: NTES)联合宣布,《星际争霸II 》将于2011年3月29日在中国大陆正式开始免费公测。网易[星际2] 3.29开启免费公测 玩家每月支付人民币20元(建议零售价),即能兑换30天连续游戏时间


3月18日上午消息,美国暴雪娱乐公司和网易公司今日(NASDAQ: NTES)联合宣布,《星际争霸II 》将于2011年3月29日在中国大陆正式开始免费公测。

Blizzard Entertainment, Inc. and NetEase.com, Inc. (NASDAQ: NTES) announced today that open beta testing forStarCraft® II in mainland China will begin on March 29, 2011. During the open beta test, players will be able to access the multiplayer modes of StarCraft II for free. Players interested in participating can now visit the official Battle.net ® website ( http://www.battlenet.com.cn ), log in to an existing Battle.net account or create a new one, and download the game client in advance. players will be able to purchase game time in 30-day increments for a suggested retail price of RMB20.

公测期间,玩家将能够免费畅玩《星际争霸II》的多人游戏模式。有兴趣参与公测的玩家现在只需登录战网,创建战网通行证或登录已有的战网通行证,提前下载游戏客户端,即能够在免费公测开始后抢先体验《星际争霸II》所带来的乐趣。

在免费公测结束后,《星际争霸II》将在中国大陆开始正式运营。届时,玩家每月支付人民币20元(建议零售价),即能兑换30天连续游戏时间,享受《星际争霸II》多人游戏模式以及史诗级的单人战役。正式运营的具体日期将于未来几天再行公布。

“中国的众多玩家即将体验到《星际争霸II》激烈的即时战略对抗以及其中游戏动画所呈现的精彩剧情。此刻,我们和所有的中国玩家一样兴奋。” 暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime表示:“自从去年7月《星际争霸II》在其他市场发布以来,我们不断完善这款游戏的平衡性,一次又一次地对其品质进行精心雕琢。我们相信,在游戏上线以后,玩家们将认同《星际争霸II》确是一款值得耐心期待的好游戏。”

网易首席执行官丁磊表示:“《星际争霸》是有史以来最受中国玩家喜爱的经典即时战略游戏之一。我们相信作为其续作,《星际争霸II》将给中国的游戏迷们带来更多扣人心弦的竞技比赛。目前,我们正全力以赴地进行最后阶段的准备,期待在几天之后,迎接全中国的玩家们体验《星际争霸II》和全新的战网。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/31105

sc2星际争霸2暴雪网易
相关推荐网易宣布发售《星际2》终身包:定价90元全球星际2战网大合并:台服并入韩服网易《星际2》国服争霸赛NESL 6.15开战六家电竞机构获中国星际2举办 直播权暴雪确定《星际争霸2》2010年第二季度发售星际2:自由之翼 预告片-往日的幽灵经多方确认网易《星际2》三月底发布花旗:《星际争霸2》将于2011年一季入华易观:RTS偏小众[星际2]营收贡献将有限大摩:星际2将占网易2011营收5-10%