《梦幻西游》神兽来袭 超级泡泡闪亮登场_0

  《梦幻西游》神兽来袭,超级泡泡闪亮登场,2015年8月7日18:00正式启动

神兽介绍

世间万物皆有灵性,在广瀚三界之中,出没着一些极富灵性的神兽,它们有着不为人知的神奇力量,一直是三界诸神喜爱的宠物,寻常人一生也难得一见。神兽的出现能给世人招来幸福,化解戾气,因此被视为吉祥的象征。

“超级泡泡”就是神兽中的一员,它们生性聪敏活泼,精灵可爱,和其它三界神兽一样有着超凡神奇的能力:

1.永生:寿命永生,战斗中不会消耗寿命

2.携带要求:携带等级为0级,任何人都可以携带

3.无消耗:战斗结束后自动恢复血蓝,不耗储备

4.可展示:在场景中可以放出跟随玩家展示

超级泡泡介绍:

生性聪敏活泼,精灵可爱,和其它三界神兽一样有着超凡神奇的能力,成为无数剑客豪侠梦寐以求的宠物。

《梦幻西游》神兽来袭 超级泡泡闪亮登场 2.聪慧灵敏,懂得识别对手的弱点进行攻击(洞察)

3.时常爆发出神秘不可预测的潜力(高级必杀)

4.拥有参透万物、无所不知的灵性(感知)

5.在攻击时也不忘保护自己(偷袭)

洞察:

普通物理攻击时,临时提升“目标物理防御-目标物理伤害”的物理伤害,最少附加1点(对怪物则最少附加自身等级*2点),最多附加自身等级*4点。

和超级神羊不同的是,超级泡泡擅长物理攻击能力,所以她们的初始资质和成长如下:

1.体质资质:4800

2.法力资质:2300

3.攻击资质:1550

4.防御资质:1400

5.速度资质:1400

6.成长:1.18

神兽能力提升

万物皆有提升自我的能力,神兽家族当然也不例外,当她们的等级达到80级、90级和100级时,均有一次能力提升的机会。要准备好20个神兜兜,她们的资质和成长就会有突飞猛进的提升。

每次消耗:20个神兜兜

每次提升:

1.体质资质:+200

2.法力资质:+100

3.攻击资质:+50

4.防御资质:+20

5.速度资质:+20

6.成长:+0.04

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻西游