《仙魔决》9月13日合区奖励领到爽活动

  名称:王者争霸、据点逐鹿

活动时间:9月13日合区后-9月15日11:00

活动范围:追云逐电、鬼斧神工

活动内容:合区后的第一次据点争夺战,成功占领龙宫城据点的帮会,帮会会长可以得到3000金元宝奖励。

注:奖励将在一个工作日内统计发放

活动名称:合区奖励领到爽

活动时间:9月13日合区后

活动范围:追云逐电、鬼斧神工

活动内容:活动时间内玩家可以玩前往凌霄古城的尘归尘(81:26)处领取大量合区奖励.活动期间每名玩家只能领取一次,请大家相互奔走相告千万不要错过!

温馨提醒:玩家对本次活动有任何疑问和问题都可以通过仙魔决官方咨询.

1、同时在两个服务器均有角色的玩家角色也会合并到一个账号下,同一帐号角色超上限处理规则:

2、同个账号在数据互通之后,虚宝物品保留。

3、数据互通之后好友列表显示方式:好友列表中的好友不会发生变化,如果好友因为重名被改名,好友列表中会显示改名后的玩家角色名。

4、数据互通之后玩家的ID可能会发生变化。

5、游戏在数据互通之后据点占领权将被清空,排行榜相关排行可能发生改变。

6、数据互通后,如果发生游戏密码错误无法登陆游戏,请联系客服。TEL:0571-87698566

如果在预计时间内未能完成相应的维护内容,服务器开放时间将会向后推迟。给各位玩家带来的不便,敬请谅解。游戏更新维护结束后,玩家只需更新游戏客户端即可正常进入游戏。

感谢各位仙魔决玩家对游戏的热情支持和参与,我们将继续努力给大家带来更加专业和完善的服务。希望大家继续支持《仙魔决》!

《仙魔决》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙魔决