DataEye宣布完成五千万人民币A轮融资

2015年2月,移动游戏行业第三方数据服务商DataEye完成了五千万人民币的A轮融资,领投方为亚商资本,跟投方为深创投。


GameLook报道 / 2015年2月,移动游戏行业第三方数据服务商DataEye完成了五千万人民币的A轮融资,领投方为亚商资本,跟投方为深创投。
de

DataEye于2013年9月9日成立,2个月内推出第一款产品;半年内以移动游戏数据平台为支撑、在全国各地开展数据分享沙龙活动;成立一年内先后发布D-OAP游戏分析平台、D-OAP渠道分析平台、D-HAP HTML5游戏分析平台和D-EAP游戏体验分析平台,DataEye是行业内最早布局、同时也是唯一拥有HTML5游戏分析平台的数据服务商。

截止目前合作企业超过600家,不乏TCL、酷派、iTools、小米金山云、乐视、人人游戏、中国手游、乐逗、网易游戏、谷得游戏等业界知名企业,合作游戏六千多款。DataEye这种能持续保持对游戏专注的数据服务公司,正是是移动游戏行业所需要的。

DataEye未来的战略正在部署当中:如何对前端累积到数据仓库的大量数据进行深度挖掘,助力移动游戏产业链各个环节的运营优化和利润提升,是2015年DataEye的重要战略方向。

de02

与此同时DataEye的产品服务也将继续向产业链上下游及海外延伸,长远的战略眼光、专业的数据产品、高效的服务团队,DataEye前进的脚步将比想象中走地更快、更稳、更远。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/03/209619

DataEye融资
相关推荐DataEye S+:2016Q3移动游戏行业报告DataEye:4月份国内手游市场指数报告DataEye:国内文学类IP手游研究报告2020年移动游戏半年度买量白皮书DataEye S+:2月国内手游新品洞察报告DataEye S+ :5月国内手游新品洞察报告DataEye:2017年Q3移动游戏行业报告DataEye:2015年Q1Html5游戏数据报告DataEye报告:中小R付费提升压岁钱立功DataEye发布2016年Q1新品洞察报告