D2C开年新作《海贼幻想2》近日将公测

1月10日,由D2C中国打造的《海贼幻想2》上架App Store,同时D2C已在先前宣布与罗森(便利店)进行合作举办线下活动。《海贼幻想2》是一款由D2C中国出品的卡牌类对战手游,采用了2D日漫的画面表现形式;游戏继承了《海贼幻想》的世界观,主打女体海贼卡牌的收集与强化,同时邀请到日本一线声优强势加盟


GameLook报道 / 2014年1月10日,由D2C中国打造的《海贼幻想2》上架App Store,同时D2C已在先前宣布与罗森(便利店)进行合作,并先后于2013年11月23日、24日、30日举办线下活动。罗森全上海的店铺都参与了推广活动,这种与便利店进行合作的手游推广方式在国内尚属首次。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/us/app/hai-zei-huan-xiang-2/id698024737?ls=1 mt=8

手游产品的营销手段随着市场的变化而迅速进化,目前大量手游产品都采用了如买下电视媒体广告、和电视节目合作、邀请明星代言等宣传方式。而D2C则特别选择了同样具有日资公司背景的罗森便利店合作来进行手游产品推广。通过本次活动,这种跨界推广模式的可行性得到了验证,至于是否具有可借鉴性,还需要视游戏上线后的具体表现来决定。

《海贼幻想2》是一款由D2C中国出品的卡牌类对战手游,采用了2D日漫的画面表现形式;游戏继承了《海贼幻想》的世界观,主打女体海贼卡牌的收集与强化,并加入了主线剧情故事。喜多村英梨,佐佐木望,小林优,杉田智和,佐藤利奈等日本一线声优强势加盟,深情演绎每一张卡牌。

游戏加入了手游界首创的实时吐槽弹幕系统,在玩家进行推线时,吐槽将以弹幕的系统出现在关卡图像区域内,玩家可以发送信息参与实时交流。同时游戏中每张卡牌都有自己的Q版形象,玩家在获得这些形象后可以更换初始的角色Q版形象。

游戏的玩法以主线副本推进为主,玩家通过横版推进来获取经验、金钱、卡牌等资源。当玩家到达一定的等级后还会陆续开放精英副本和迷宫副本。精英副本主要产出各个星级的卡牌进化突破素材,还有概率掉落稀有的5星卡牌。而迷宫副本则是产出游戏中进阶强化道具符文的重要途径。

《海贼幻想2》的战斗系统以回合制为特色,形式多样(5V5,最少1V1)的方式展开,由综合战力高的玩家先出手,而在战斗中通过卡牌位置的变换,各种技能的组合,将产生各种化学反应,玩家的策略将影响整个战局。魔法、战士、机械三大国家的卡牌属性环形相克,每张卡牌都具有自己的技能,而技能类型则多种多样:增加属性的BUFF技能,从基础属性上压倒对手!附加异常的DEBUFF技能,比如毒击、虚弱、晕眩等状态可将对手打个措手不及!威力强大的输出技能,简单粗暴地造成大量伤害;源源不断的治疗技能,生存到最后才是王者!肉斩骨断的被动技能,属性被克不再可怕,以彼之道还施彼身!强大的符文系统,镶嵌符文可以提高卡牌的命中、闪避、暴击、韧性,偏科还是平衡?这是个值得思考的课题。竞技场平衡的声望系统,非R的福音,每天可以战斗10次,每次战斗胜利都可以获得大量声望,而声望则是兑换超稀有5星卡牌的重要资源。换句话说,只要持之以恒,坚持每天10次竞技场,全队5星不是梦!推图毁一生,精英穷三代;天天竞技场,必成高富帅!

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/01/142192

D2C海贼幻想2
相关推荐D2C日式卡牌手游《水浒幻想》91开测D2C卡牌手游《梁山Q传》明日开启公测日本:游戏类应用占Android系统5成使用率D2C女体三国卡牌游戏《缭乱三国演义》D2C设子公司BLUE PRINT专营手游不走寻常路!D2C携手罗森推《海贼幻想Z》手游icon的学问 用户情感+调查数据D2C张晓雷:中日卡牌策划模式及运营差异D2C教你如何定位手游产品目标用户D2C张晓雷:解读《海贼幻想》收入表现