Cyworld社交应用收入将突破500亿韩元

6月15日,SK Communications通过Cyworld App Store宣布,公司目前累计销售额突破70亿韩元。该公司从2009年开始在社交网站Cyworld App Store上进行运营,并于5个月后突破1亿韩元销售额,SK负责人表示,今年赛我App Store的营收将会突破200亿韩元。


GameLook报道 / 目前随着新兴IT市场技术的完善,新的商业模式日益增多,“社交经济”目前正在韩国逐渐兴起。

6月15日,SK Communications通过Cyworld App Store宣布,公司目前累计销售额突破70亿韩元。该公司从2009年开始在社交网站Cyworld App Store上进行运营,并于5个月后突破1亿韩元销售额,SK负责人表示,今年cyworld App Store的营收将会突破200亿韩元。

社交游戏以交友为主要内容,通过各种网页游戏将好友、亲友结合在一起,很多游戏通过Facebook、Twitter中的农场、牧场、城市进行好友之间的互相访问,运营商从其中获得收益。

而SK的经验告诉我们,一些小规模的社交网游企业也正在迅速发展。而去年,韩国社交游戏的总产值为500亿韩元,今年有望翻10倍,达到5000亿韩元。

不过在社交商业迅速发展的今天,也有类似“泡沫经济”的担忧之声,事实上通过手机、网页进行的社交游戏也拥有竞争过热的趋势,该问题目前已经被列为影响社交商业发展的主要问题之一,被经济学家和游戏业界人士所共同探讨

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/42923

cyworldSK韩国
相关推荐韩国社交游戏急剧升温:人均ARPU 67元韩最大社交网站Cyworld关闭美国分站 每月仅11万用户i-Jet社交游戏登陆韩Nate及越南GO.vn